Serunya Belajar Online Berkualitas Tanpa Bayar dengan Garitan

garitan aplikasi gartis belajar online, bimbel gratis tanpa bayar, belajar pelajaran smp/mts/ma/sma/smk
Belajar Online Berkualitas Gratis dengan Garitan - Google, Youtube, Facebook, Instagram, Whatsapp, Twitter pasti sudah tidak asing bagi kamu yang suka ber-internetan. Ngaku aja deh!

Yup, Internet itu memang benar-benar merubah dunia, karena di Internet kita bisa mengakses apapun baik video, gambar, peta dunia, sosmed, maupun informasi dapat kita akses lebih mudah dan lebih cepat.

Saatnya kini kamu gunakan dunia Internet sebagai sarana belajar memperdalam ilmu, bukan hanya cuma sosmed-an doang...

Kini ada Aplikasi bernama Garitan yang akan membantu kamu mempelajari pelajaran apapun mulai pelajaran umum, agama maupun muatan lokal. Apalagi semua dapat kamu akses secara GRATIS!

Meskipun gratis, fitur-fiturnya pun tidak kalah dengan aplikasi-aplikasi lainnya yang berbayar. Mulai dari nonton video, latihan soal, tanya jawab, tryout semua bisa diakses dari smartphone kamu!

Ada juga ilmu umum, agama, maupun muatan lokal. Pokoknya lengkap deh!

Nah, apa sih sebenarnya Garitan kok keren begitu?

Garitan, Aplikasi Belajar Online Gratis Tanpa Bayar

Garitan merupakan sebuah situs website berbasis aplikasi dari kolaborasi hebat blogger Indonesia didukung sumber daya yang Profesional, mengajar dengan hati, demi kemajuan Bangsa Indonesia.

Garitan adalah aplikasi belajar dengan solusi belajar terlengkap untuk segala kesulitan belajar kamu. Konten tersedia untuk berbagai jenjang mulai dari SMP, Madrasah Tsanawiyah, SMA, Madrasah Aliyah, hingga SMK sesuai dengan kurikulum nasional dan dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman (Master Teacher).

Aplikasi Garitan mengintegrasikan pengalaman mengajar serta hobi Profesional di dunia Internet untuk memberikan pengalaman yang baru dalam penyelenggaraan pendidikan yang paripurna di tingkat Nasional.

Berbeda dengan rata-rata situs belajar online lainnya, Garitan akan mempermudah kamu mempelajari berbagai mata pelajaran, baik ilmu umum(Seperti: Bahasa Indonesia, Sejarah, Matematika, Biologi), materi muatan lokal, apalagi ada pelajaran agama maupun salaf (Seperti: Fiqih, tafsir hadist, Aqidah akhlaq,) cocok bagi kamu yang seorang santri yang sekolah di madrasah.

Semua fitur ini diberikan secara Gratis karena Garitan memiliki keyakinan bahwa pendidikan itu gratis dan merupakan hak setiap warga negara Indonesia.

Garitan akan segera di launching pada tanggal 16 Juli 2018.

Fasilitas yang Ada di Garitan

Apa aja  fasilitas garitan?
1. Guru yang Profesional dan Berpengalaman
Dengan guru yang profesional dan berpengalaman, kamu dijamin akan mendapatkan materi pelajaran yang terbaik.

2. Dokumen Pelajaran Gratis
Selain video berisi materi ajar, kamu juga akan mendapatkan dokumen materi pelajaan secara gratis yang bisa kamu akses kapan saja dan di mana saja.

3. Sistem belajar yang canggih
Sistem belajar yang asik, keren, mudah, dan merupakan yang terbaik yang pernah ada.

Langkah Belajar Gratis di Aplikasi Belajar Online Gratis Tanpa Bayar

1. Masuk menggunakan akun gratis
Satu akun gratis untuk mendapatkan akses menuju seluruh Materi pelajaran Garitan.

2. Langsung cari Materi Pelajaran yang di inginkan
Sekarang kamu dapat mengakses seluruh mata pelajaran yang ada di Garitan. Garitan menyediakan seluruh akses dan fasilitas gratis untuk belajar di tingkat SMP, Madrasah Tsanawiyah, SMA, Madrasah Aliyah, hingga SMK. Mulai dari Bahasa Indonesia, Sejarah, Matematika, Biologi, Muatan Lokal, Fiqih, tafsir hadist, Aqidah akhlaq, dan sebagainya.

3. Mulai Belajar
Kamu bisa langsung belajar bersama para tutor Garitan. Selain materi yang asyik, akses belajar yang mudah, kamu juga akan diberikan ujian oleh kakak-kakak Tutor Garitan, untuk mengetahui tingkat pemahaman kamu.

4. Selamat belajar
Selamat belajar di Garitan.

Ayo manfaatkan fasilitas gratis dari Aplikasi Garitan dan jadilah yang lebih tau bersama Garitan.

Apalagi Garitan memberikan semua akses pelajaran tanpa bayar. Jadi kamu tidak usah mengeluarkan biaya apapun, uangnya dibuat untuk menabung saja,

Gunakan waktu luangmu untuk hal yang positif dan saatnya menggunakan internet untuk belajar!

Demikian artikel tentang Garitan Aplikasi Belajar Online Gratis Tanpa Bayar kali ini. Semoga bermanfaat untuk semua dan semoga pendidikan di Indonesia akan terus maju.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Serunya Belajar Online Berkualitas Tanpa Bayar dengan Garitan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel